Mi SensaCine
    Tony Basgallop
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Diseñador, Productor delegado
    Nacionalidad Británico
    6
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Servant
    Servant
    2019
    24: Legacy
    24: Legacy
    2017
    Outcast
    Outcast
    2016
    24
    24
    2014
    Inside Men
    Inside Men
    2012
    Toda la filmografía

    Noticias

    M. Night Shyamalan desarrollará una serie para la nueva plataforma de Apple
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 28 de febrero de 2018
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top