Nota películas
Mi SensaCine
    Alex Casanovas
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    28
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Hache
    Hache
    2019
    Cites
    Cites
    2016
    ¡Oh, qué joya!
    ¡Oh, qué joya!
    18 de noviembre de 2016
    Barcelona 1714
    Barcelona 1714
    20 de septiembre de 2019
    Fènix 11*23
    Fènix 11*23
    9 de noviembre de 2012
    Las vidas de Celia
    Las vidas de Celia
    19 de enero de 2007
    Volando voy
    Volando voy
    13 de enero de 2006
    En la ciudad sin límites
    En la ciudad sin límites
    1 de marzo de 2002
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top