Mi SensaCine
    María Ballesteros
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    15
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Malasaña 32
    Malasaña 32
    17 de enero de 2020
    Que Dios Nos Perdone
    Que Dios Nos Perdone
    28 de octubre de 2016
    De chica en chica
    De chica en chica
    25 de septiembre de 2015
    Impares
    Impares
    2010
    Amanecer en Asia
    Amanecer en Asia
    16 de julio de 2010
    8 citas
    8 citas
    18 de abril de 2008
    Ladrones
    Ladrones
    22 de junio de 2007
    Toda la filmografía

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top