Mi SensaCine
Dominik Moll
facebookTweet
Actividades Guionista, Director, Adaptador
Nacionalidad Francés
Nacimiento 7 de mayo de 1962 (Bühl - Alemania)
Edad 56 años
13
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

The Tunnel
The Tunnel
2013
Black Heaven
Black Heaven
9 de septiembre de 2011
El monje
El monje
27 de enero de 2012
Lemming
Lemming
3 de enero de 2007
Harry, un amigo que os quiere
Harry, un amigo que os quiere
1 de diciembre de 2000
Recursos humanos
Recursos humanos
15 de septiembre de 2000
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top