Mi SensaCine
Joseph Gilgun
facebookTweet
Actividad Actor
Apodo

Joe Gilgun

Nacionalidad Británico
Nacimiento 9 de marzo de 1984
Edad 34 años
12
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

Preacher
Preacher
2018
Infiltrado
Infiltrado
16 de diciembre de 2016
Pride (Orgullo)
Pride (Orgullo)
19 de marzo de 2015
Misfits
Misfits
2013
MS1: Máxima seguridad
MS1: Máxima seguridad
15 de junio de 2012
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Preacher' renueva por una cuarta temporada
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 30 de noviembre de 2018
'Preacher': pósters de personajes y sinopsis oficial de la segunda temporada
NOTICIAS - Actualidad
martes, 9 de mayo de 2017
La nueva entrega de la adaptación televisiva de la serie de cómics 'Predicador' verá la luz en AMC el próximo 25 de junio...
'Preacher': Fecha de estreno de la segunda temporada y primeras imágenes
NOTICIAS - Actualidad
sábado, 11 de marzo de 2017
La nueva entrega de la serie de AMC constará de 13 episodios con Dominic Cooper, Ruth Nega y Joseph Gilgun.
22 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top