Mi SensaCine
    Joseph Gilgun
    facebookTweet
    Actividades Actor, Diseñador, Productor delegado
    Apodo

    Joe Gilgun

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 9 de marzo de 1984
    Edad 35 años
    14
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Brassic
    Brassic
    2019
    Preacher
    Preacher
    2019
    Infiltrado
    Infiltrado
    16 de diciembre de 2016
    El último cazador de brujas
    El último cazador de brujas
    30 de octubre de 2015
    Pride (Orgullo)
    Pride (Orgullo)
    19 de marzo de 2015
    Misfits
    Misfits
    2013
    MS1: Máxima seguridad
    MS1: Máxima seguridad
    15 de junio de 2012
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Preacher' renueva por una cuarta temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 30 de noviembre de 2018
    'Preacher': pósters de personajes y sinopsis oficial de la segunda temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 9 de mayo de 2017
    La nueva entrega de la adaptación televisiva de la serie de cómics 'Predicador' verá la luz en AMC el próximo 25 de junio...
    'Preacher': Fecha de estreno de la segunda temporada y primeras imágenes
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 11 de marzo de 2017
    La nueva entrega de la serie de AMC constará de 13 episodios con Dominic Cooper, Ruth Nega y Joseph Gilgun.
    22 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top