Mi SensaCine
    Adam Rayner
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    12
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Fix
    The Fix
    2019
    Notorious
    Notorious
    2016
    Tyrant
    Tyrant
    2016
    Tracers
    Tracers
    14 de agosto de 2015
    Hunted
    Hunted
    2012
    The Task
    The Task
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Tráilers de las nuevas series que veremos en la temporada 2018-19
    PLAYLIST - Actualidad
    viernes, 18 de mayo de 2018
    'Tyrant' es cancelada en FX tras tres temporadas
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 8 de septiembre de 2016
    La serie desarrollada por los productores de 'Homeland' no tendrá cuarta entrega.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top