Mi SensaCine
    Tom Tykwer
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Compositor más
    Nacionalidad Alemán
    Nacimiento 23 de mayo de 1965 (Wuppertal - Alemania)
    Edad 54 años
    22
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Esperando al Rey
    Esperando al Rey
    1 de julio de 2016
    Sense8
    Sense8
    2016
    El atlas de las nubes
    El atlas de las nubes
    22 de febrero de 2013
    Three
    Three
    10 de febrero de 2012
    El perfume: Historia de un asesino
    El perfume: Historia de un asesino
    24 de noviembre de 2006
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Avances Festival de Venecia 2010
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    viernes, 30 de julio de 2010
    Publicados los filmes de la sección oficial de la 'Biennale di Venezia' que se celebrará el próximo septiembre.
    Nuevo tráiler de 'The International'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 4 de diciembre de 2008
    La película protagonizada por Clive Owen y Naomi Watts inaugurará la próxima edición de la Berlinale.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top