Mi SensaCine
Marián Álvarez
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Marian Álvarez Cachero

Nacionalidad Española
Nacimiento 1 de marzo de 1978
Edad 39 años
14
años de carrera
16
plano de películas y series

Filmografía

Morir
Morir
6 de octubre de 2017
Cien años de perdón
Cien años de perdón
4 de marzo de 2016
El cuaderno de Sara
El cuaderno de Sara
26 de enero de 2018
La niebla y la doncella
La niebla y la doncella
1 de septiembre de 2017
Felices 140
Felices 140
10 de abril de 2015
Lobos sucios
Lobos sucios
8 de abril de 2016
Teresa
Teresa
Fecha de estreno desconocida
La herida
La herida
4 de octubre de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

52 Fotos

Noticias

Fernando Franco ('Morir'): "Me interesan los temas subterráneos, los escondidos debajo de la alfombra"
NOTICIAS - Entrevistas
viernes, 6 de octubre de 2017
El cineasta estrena su segundo largometraje, protagonizado por Marián Álvarez y Andrés Gertrúdix
'La Fuga': Reverte se entera del plan de escape de La Resistencia el miércoles 28 de marzo
NOTICIAS - Actualidad
martes, 27 de marzo de 2012
Telecinco emite esta semana el penúltimo capítulo de la serie protagonizada por María Valverde y Aitor Luna tras su decisión...
10 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top