Mi SensaCine
Marián Álvarez
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Marian Álvarez Cachero

Nacionalidad Española
Nacimiento 1 de marzo de 1978
Edad 40 años
14
años de carrera
16
plano de películas y series

Filmografía

Cuando los ángeles duermen
Cuando los ángeles duermen
7 de septiembre de 2018
El cuaderno de Sara
El cuaderno de Sara
2 de febrero de 2018
Sordo
Sordo
19 de octubre de 2018
Morir
Morir
6 de octubre de 2017
Cien años de perdón
Cien años de perdón
4 de marzo de 2016
La niebla y la doncella
La niebla y la doncella
1 de septiembre de 2017
Felices 140
Felices 140
10 de abril de 2015
Lobos sucios
Lobos sucios
8 de abril de 2016
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Marián Álvarez y Andrés Gertrúdix: “Nos daba miedo enfrentarnos a ‘Morir’, porque habla de la vida, de la muerte, del amor”
NOTICIAS - Entrevistas
miércoles, 11 de octubre de 2017
La actriz y el actor, pareja en la vida real, protagonizan el segundo largometraje de Fernando Franco.
Fernando Franco ('Morir'): "Me interesan los temas subterráneos, los escondidos debajo de la alfombra"
NOTICIAS - Entrevistas
viernes, 6 de octubre de 2017
El cineasta estrena su segundo largometraje, protagonizado por Marián Álvarez y Andrés Gertrúdix
11 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top