Mi SensaCine
    Georgina Amorós
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    12
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Élite
    Élite
    2019
    Vis a Vis
    Vis a Vis
    2018
    Es por tu bien
    Es por tu bien
    24 de febrero de 2017
    Velvet
    Velvet
    2014
    Febrer
    Febrer
    11 de agosto de 2006
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    La temporada 2 de 'Élite' ya tiene fecha de estreno
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 6 de agosto de 2019
    La exitosa serie española de Netflix vuelve con una nueva entrega y nuevas caras como Georgina Amoros, Claudia Salas y Jorge...
    'Élite' comienza el rodaje de la segunda temporada con tres nuevos estudiantes
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 15 de enero de 2019
    La nueva entrega de la exitosa serie original de Netflix se espera que se estrene en algún momento de este año 2019.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top