Mi SensaCine
    Michelle Dockery
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Michelle Suzanne Dockery

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 15 de diciembre de 1981 (Romford, Londres - Inglaterra)
    Edad 37 años
    10
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Gentlemen: Señores de la mafia
    The Gentlemen: Señores de la mafia
    28 de febrero de 2020
    Downton Abbey
    Downton Abbey
    20 de septiembre de 2019
    El sentido de un final
    El sentido de un final
    8 de diciembre de 2017
    Godless
    Godless
    2017
    Eternal
    Eternal
    17 de julio de 2015
    Non-Stop (Sin escalas)
    Non-Stop (Sin escalas)
    21 de marzo de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Downton Abbey': Los Crawley están de vuelta en el primer tráiler de la película
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 21 de mayo de 2019
    La cinta que continúa la historia de la ficción televisiva de ITV se estrena el 20 de septiembre.
    'Downton Abbey': La película de la serie contará con Maggie Smith, Michelle Dockery y Hugh Bonneville
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 14 de julio de 2018
    El filme estará escrito por Julian Fellowes y dirigido por Brian Percival, el mismo que dirigió el piloto de la serie.
    22 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top