Mi SensaCine
    Maggie Smith
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 28 de diciembre de 1934 (Ilford, Inglaterra - Reino Unido)
    Edad 84 años
    56
    años de carrera
    55
    plano de películas y series

    Filmografía

    Downton Abbey
    Downton Abbey
    20 de septiembre de 2019
    Sherlock Gnomes
    Sherlock Gnomes
    11 de mayo de 2018
    El nuevo exótico Hotel Marigold
    El nuevo exótico Hotel Marigold
    27 de marzo de 2015
    The Lady In The Van
    The Lady In The Van
    15 de abril de 2016
    Mi casa en París
    Mi casa en París
    7 de agosto de 2015
    El cuarteto
    El cuarteto
    25 de enero de 2013
    El exótico Hotel Marigold
    El exótico Hotel Marigold
    23 de marzo de 2012
    Gnomeo y Julieta
    Gnomeo y Julieta
    18 de marzo de 2011
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Minerva McGonagall podría aparecer en la saga  'Animales fantásticos'
    NOTICIAS - Rodajes
    domingo, 4 de noviembre de 2018
    Tras el salto de Dumbledore al 'spin-off' de 'Harry Potter' la siguiente podría ser la profesora de Transformación.
    Ian Mckellen imita la personalidad de Maggie Smith en un divertido vídeo
    NOTICIAS - Videos y fotos
    sábado, 20 de octubre de 2018
    La amistad entre el actor que da vida a Gandalf en 'El Señor de los Anillos' y la Profesora McGonagall de 'Harry Potter'...
    45 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top