Mi SensaCine
Maggie Smith
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Británica
Nacimiento 28 de diciembre de 1934 (Ilford, Inglaterra - Reino Unido)
Edad 84 años
53
años de carrera
53
plano de películas y series

Filmografía

Downton Abbey
Downton Abbey
20 de septiembre de 2019
Sherlock Gnomes
Sherlock Gnomes
11 de mayo de 2018
El nuevo exótico Hotel Marigold
El nuevo exótico Hotel Marigold
27 de marzo de 2015
The Lady In The Van
The Lady In The Van
15 de abril de 2016
Mi casa en París
Mi casa en París
7 de agosto de 2015
El cuarteto
El cuarteto
25 de enero de 2013
El exótico Hotel Marigold
El exótico Hotel Marigold
23 de marzo de 2012
Gnomeo y Julieta
Gnomeo y Julieta
18 de marzo de 2011
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Minerva McGonagall podría aparecer en la saga  'Animales fantásticos'
NOTICIAS - Rodajes
domingo, 4 de noviembre de 2018
Ian Mckellen imita la personalidad de Maggie Smith en un divertido vídeo
NOTICIAS - Videos y fotos
sábado, 20 de octubre de 2018
La amistad entre el actor que da vida a Gandalf en 'El Señor de los Anillos' y la Profesora McGonagall de 'Harry Potter'...
'Downton Abbey': La película de la serie contará con Maggie Smith, Michelle Dockery y Hugh Bonneville
NOTICIAS - Actualidad
sábado, 14 de julio de 2018
El filme estará escrito por Julian Fellowes y dirigido por Brian Percival, el mismo que dirigió el piloto de la serie.
44 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top