Mi SensaCine
Kyle Balda
facebookTweet
Actividades Director, Actor, Director de animación
Nacionalidad Americano
7
años de carrera
5
plano de películas y series

Filmografía

Minions 2
Minions 2
10 de julio de 2020
Gru 3. Mi villano favorito
Gru 3. Mi villano favorito
30 de junio de 2017
Los minions
Los minions
3 de julio de 2015
Gru, mi villano favorito
Gru, mi villano favorito
8 de octubre de 2010
Cazadores de dragones
Cazadores de dragones
5 de marzo de 2010
Toda la filmografía

Foto

Noticias

Illumination comienza la producción de 'Los minions 2'
NOTICIAS - Rodajes
jueves, 12 de julio de 2018
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top