Mi SensaCine
    Kyle Balda
    facebookTweet
    Actividades Director, Actor, Director de animación
    Nacionalidad Americano
    9
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Minions: The Rise of Gru
    Minions: The Rise of Gru
    10 de julio de 2020
    Gru 3. Mi villano favorito
    Gru 3. Mi villano favorito
    30 de junio de 2017
    Los minions
    Los minions
    3 de julio de 2015
    Gru, mi villano favorito
    Gru, mi villano favorito
    8 de octubre de 2010
    Cazadores de dragones
    Cazadores de dragones
    5 de marzo de 2010
    Toda la filmografía

    Foto

    Noticias

    Illumination comienza la producción de 'Los minions 2'
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 12 de julio de 2018
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top