Mi SensaCine
    Joel Joan
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Creator/Showrunner más
    Nacionalidad Indefinido
    18
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Fènix 11*23
    Fènix 11*23
    9 de noviembre de 2012
    Catalunya Über Alles!
    Catalunya Über Alles!
    30 de septiembre de 2011
    Vicky Cristina Barcelona
    Vicky Cristina Barcelona
    19 de septiembre de 2008
    Salvador Puig Antich
    Salvador Puig Antich
    15 de septiembre de 2006
    ¡Excusas!
    ¡Excusas!
    14 de noviembre de 2003
    Tortilla Soup
    Tortilla Soup
    20 de diciembre de 2002
    El corazón del guerrero
    El corazón del guerrero
    21 de enero de 2000
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top