Mi SensaCine
    Marina Salas
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    Nacimiento 1988
    Edad 31 años
    11
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Zona
    La Zona
    2017
    Cites
    Cites
    2016
    La mano invisible
    La mano invisible
    28 de abril de 2017
    Sonata para violonchelo
    Sonata para violonchelo
    20 de noviembre de 2015
    Por Un Puñado de Besos
    Por Un Puñado de Besos
    15 de mayo de 2014
    El barco
    El barco
    2012
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'The Following' y otras 10 investigaciones policíacas de la pequeña pantalla que no debes perderte
    NOTICIAS - Especiales de Series
    lunes, 21 de enero de 2013
    Aprovechamos el estreno de le nueva serie de Kevin Bacon y James Purefoy en Fox, para seleccionar los 'thriller' más destacados...
    'Tengo ganas de ti': segundo tráiler de la película de Mario Casas
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 19 de abril de 2012
    María Valverde y Clara Lago competirán por conquistar el corazón del joven actor en la secuela de '3 metros sobre el cielo'...
    10 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top