Mi SensaCine
    Emmanuelle Riva
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Paulette Germaine Riva

    Nacionalidad Francesa
    Nacimiento 24 de febrero de 1927
    Muerte 27 de enero de 2017 a la edad de 89 años
    59
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Perdidos en París
    Perdidos en París
    21 de diciembre de 2018
    Michael H. Profesión director
    Michael H. Profesión director
    25 de octubre de 2013
    Amor
    Amor
    11 de enero de 2013
    El Skylab
    El Skylab
    27 de julio de 2012
    Mi hijo
    Mi hijo
    4 de mayo de 2007
    La vida
    La vida
    4 de julio de 2003
    Médée
    Médée
    Fecha de estreno desconocida
    Venus, salón de belleza
    Venus, salón de belleza
    3 de marzo de 2000
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Muere Emmanuelle Riva, protagonista de 'Amor', a los 89 años
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 28 de enero de 2017
    Los Oscar y la edad: Quvenzhané Wallis, Emmanuelle Riva y otros casos curiosos
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    martes, 19 de febrero de 2013
    La 85ª edición de los premios de la Academia se celebra este 24 de febrero en el Dolby Theatre de Los Ángeles. Qué mejor...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top