Nota películas
Mi SensaCine
    Belén López
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    Nacimiento 28 de marzo de 1970 (Sevilla - España)
    Edad 49 años
    11
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Caronte
    Caronte
    2020
    Traición
    Traición
    2017
    Garantía personal
    Garantía personal
    21 de abril de 2017
    Embarazados
    Embarazados
    29 de enero de 2016
    El club de los incomprendidos
    El club de los incomprendidos
    25 de diciembre de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Luna, el misterio de Calenda': conoce a los personajes
    NOTICIAS - Especiales de Series
    lunes, 9 de abril de 2012
    'Mi gitana' se estrena en Telecinco el próximo 5 de marzo
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 28 de febrero de 2012
    La polémica miniserie sobre la tonadillera Isabel Pantoja está protagonizada por Eva Marciel ('Yo soy Bea') y profundiza...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top