Nota películas
Mi SensaCine
    Paco Martínez Soria
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    48
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Filmografía

    Es peligroso casarse a los 60
    Es peligroso casarse a los 60
    25 de abril de 1981
    La tía de Carlos
    La tía de Carlos
    12 de marzo de 1982
    ¡Vaya par de gemelos!
    ¡Vaya par de gemelos!
    2 de junio de 1978
    El alegre divorciado
    El alegre divorciado
    26 de mayo de 1976
    Estoy hecho un chaval
    Estoy hecho un chaval
    23 de junio de 1977
    El calzonazos
    El calzonazos
    14 de junio de 1974
    El abuelo tiene un plan
    El abuelo tiene un plan
    18 de mayo de 1973
    El padre de la criatura
    El padre de la criatura
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top