Nota películas
Mi SensaCine
    Rosa Novell
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    21
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Rastros de sándalo
    Rastros de sándalo
    28 de noviembre de 2014
    Stella Cadente
    Stella Cadente
    30 de mayo de 2014
    El año del diluvio
    El año del diluvio
    30 de abril de 2004
    Más allá del jardín
    Más allá del jardín
    20 de diciembre de 1996
    Razones sentimentales
    Razones sentimentales
    26 de julio de 1996
    El pasajero clandestino
    El pasajero clandestino
    8 de marzo de 1996
    Rosa Rosae
    Rosa Rosae
    5 de febrero de 1993
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top