Mi SensaCine
Celia Freijeiro
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Indefinido
Nacimiento 8 de febrero de 1983 (Pontevedra, Galicia, - España)
Edad 36 años
9
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

De chica en chica
De chica en chica
25 de septiembre de 2015
La playa de los ahogados
La playa de los ahogados
9 de octubre de 2015
Homicidios
Homicidios
2011
Todo es silencio
Todo es silencio
9 de noviembre de 2012
Pelotas
Pelotas
2010
Días azules
Días azules
11 de agosto de 2006
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Homicidios' no tendrá segunda temporada
NOTICIAS - Actualidad
martes, 20 de diciembre de 2011
Telecinco ha decidido no encargar más episodios de la serie protagonizada por Eduardo Noriega tras los discretos resultados...
Telecinco traslada 'Homicidios' al 'late night' de los lunes
NOTICIAS - Cadenas
viernes, 28 de octubre de 2011
La serie policíaca protagonizada por Eduardo Noriega y Celia Freijeiro probará suerte en una nueva franja horaria después...
7 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top