Mi SensaCine
    Celia Freijeiro
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    Nacimiento 9 de febrero de 1983 (Pontevedra, Galicia, - España)
    Edad 36 años
    13
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    De chica en chica
    De chica en chica
    25 de septiembre de 2015
    La playa de los ahogados
    La playa de los ahogados
    9 de octubre de 2015
    Homicidios
    Homicidios
    2011
    Todo es silencio
    Todo es silencio
    9 de noviembre de 2012
    Pelotas
    Pelotas
    2010
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Homicidios' no tendrá segunda temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 20 de diciembre de 2011
    Telecinco ha decidido no encargar más episodios de la serie protagonizada por Eduardo Noriega tras los discretos resultados...
    Telecinco traslada 'Homicidios' al 'late night' de los lunes
    NOTICIAS - Cadenas
    viernes, 28 de octubre de 2011
    La serie policíaca protagonizada por Eduardo Noriega y Celia Freijeiro probará suerte en una nueva franja horaria después...
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top