Nota películas
Mi SensaCine
    Yon González
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Yon González Luna

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 20 de mayo de 1986 (Bergara - Guipúzcoa - España)
    Edad 34 años
    13
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Hil Kanpaiak (Campanadas a muerto)
    Hil Kanpaiak (Campanadas a muerto)
    20 de noviembre de 2020
    Las Chicas del Cable
    Las Chicas del Cable
    28 de abril de 2017
    Bajo sospecha
    Bajo sospecha
    3 de abril de 2018
    Perdiendo el norte
    Perdiendo el norte
    6 de marzo de 2015
    El club de los incomprendidos
    El club de los incomprendidos
    25 de diciembre de 2014
    Matar el tiempo
    Matar el tiempo
    29 de mayo de 2015
    Carmen Amaya
    Carmen Amaya
    próximamente
    España en serie
    España en serie
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Las 10 mejores comedias españolas en Netflix, HBO y Amazon Prime Video
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 28 de abril de 2020
    Seleccionamos una decena de películas disponibles en las principales plataformas y que están avaladas por las reseñas de...
    'El Internado' tendrá un 'reboot' de la mano de Amazon Prime Video
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 8 de enero de 2020
    La serie española original se emitió desde 2007 hasta 2010 y estaba protagonizada por Martiño Rivas, Blanca Suárez, Yon González,...
    54 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top