Mi SensaCine
    Keenen Ivory Wayans
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 8 de junio de 1958 (Nueva York - EE.UU)
    Edad 61 años
    25
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dance movie. Despatarre en la pista
    Dance movie. Despatarre en la pista
    30 de octubre de 2009
    Pequeño pero matón
    Pequeño pero matón
    15 de septiembre de 2006
    Dos "rubias" de pelo en pecho
    Dos "rubias" de pelo en pecho
    15 de octubre de 2004
    Scary Movie 2
    Scary Movie 2
    31 de octubre de 2001
    Scary Movie
    Scary Movie
    31 de octubre de 2000
    Se busca
    Se busca
    6 de febrero de 1998
    Glimmer Man
    Glimmer Man
    8 de noviembre de 1996
    Los colegas del barrio
    Los colegas del barrio
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top