Mi SensaCine
Keenen Ivory Wayans
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Guionista más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 8 de junio de 1958 (Nueva York - EE.UU)
Edad 60 años
25
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Dance movie. Despatarre en la pista
Dance movie. Despatarre en la pista
30 de octubre de 2009
Pequeño pero matón
Pequeño pero matón
15 de septiembre de 2006
Dos "rubias" de pelo en pecho
Dos "rubias" de pelo en pecho
15 de octubre de 2004
Scary Movie 2
Scary Movie 2
31 de octubre de 2001
Scary Movie
Scary Movie
31 de octubre de 2000
Se busca
Se busca
6 de febrero de 1998
Glimmer Man
Glimmer Man
8 de noviembre de 1996
Los colegas del barrio
Los colegas del barrio
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top