Mi SensaCine
John Cusack
facebookTweet
Actividades Actor, Guionista, Productor más
Nombre real

John Paul Cusack

Nacionalidad Americano
Nacimiento 28 de junio de 1966 (Evanston, Illinois - EE.UU)
Edad 51 años
34
años de carrera
78
plano de películas y series

Biografía

Desde pequeño su familia orientó su educación a las artes escénicas. John Cusack comenzó su carrera con ocho años como actor de teatro y doblando anuncios de televisión. A los 17 años rodó su primer largometraje, la comedia romántica 'Class'. Desde ahí se convertiría en un ídolo para las adolescentes de los ochenta con filmes como 'Dieciséis velas' o 'Cuenta conmigo'.Uno de sus papeles más recordados es el de la película 'Un gran amor'. Ya en los noventa se deja ver por diversas comedias ('Los timadores', 'El juego de Hollywood', 'El Balneario de Battle Creek') así como dramas bajo las órdenes de grandes directores ('Ciudadano Bob Roberts', 'Medianoche en el jardín del bien y del mal') e incluso cintas de acción ('Con Air').A principios de la década de los 2000, Cusack parece centrarse en su faceta cómica, explotando su lado más romántico y sentimental ('Alta fidelidad', 'La pareja del a... Leer más

Filmografía

Arsenal
Arsenal
6 de enero de 2017
Cell
Cell
8 de julio de 2016
Boom Bust Boom
Boom Bust Boom
11 de marzo de 2016
Chi-Raq
Chi-Raq
4 de diciembre de 2015
Dragon Blade
Dragon Blade
4 de septiembre de 2015
El encargo
El encargo
28 de febrero de 2014
Fuga al límite
Fuga al límite
3 de octubre de 2014
Love & Mercy
Love & Mercy
5 de junio de 2015
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

178 Fotos

Noticias

'Dragon Blade': Viaja a la Ruta de la Seda... ¡sin salir de casa!
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 4 de diciembre de 2015
'Dragon Blade': Tráiler español en EXCLUSIVA con Jackie Chan, John Cusack y Adrien Brody
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 18 de noviembre de 2015
La superproducción china de Daniel Lee se estrena en VOD el 4 de diciembre (venta digital y alquiler en iTunes y Google Play).
John Cusack: "Hollywood engulle a los actores jóvenes y después los escupe"
NOTICIAS - Gente
lunes, 29 de septiembre de 2014
El actor de 'Alta fidelidad' y '2012' critica la industria cinematográfica actual por su escaso apoyo a la juventud.
32 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top