Nota películas
Mi SensaCine
    Raúl Prieto
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista
    Nacionalidad Indefinido
    16
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    La fiscal de Hierro
    La fiscal de Hierro
    21 de marzo de 2020
    Antidisturbios
    Antidisturbios
    16 de octubre de 2020
    Madre
    Madre
    15 de noviembre de 2019
    El Silencio del Pantano
    El Silencio del Pantano
    1 de enero de 2020
    La sala
    La sala
    1 de febrero de 2019
    El desentierro
    El desentierro
    16 de noviembre de 2018
    Que Dios Nos Perdone
    Que Dios Nos Perdone
    28 de octubre de 2016
    Nos veremos en el infierno
    Nos veremos en el infierno
    18 de octubre de 2013
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Antidisturbios' (Movistar+): Así preparó Rodrigo Sorogoyen al reparto para interpretar a los policías protagonistas
    NOTICIAS - Entrevistas
    domingo, 18 de octubre de 2020
    Álex García, Raúl Arévalo, Hovik Keuchkerian, Raúl Prieto, Roberto Álamo y Patrick Criado son los actores que dan vida a...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top