Nota películas
Mi SensaCine
    Charles Edwards
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 1 de octubre de 1969
    Edad 51 años
    20
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Las Brujas (de Roald Dahl)
    Las Brujas (de Roald Dahl)
    30 de octubre de 2020
    The Crown
    The Crown
    21 de marzo de 2020
    The Terror
    The Terror
    3 de abril de 2018
    Diana
    Diana
    13 de diciembre de 2013
    Philomena
    Philomena
    28 de febrero de 2014
    Downton Abbey
    Downton Abbey
    12 de julio de 2020
    Caso cerrado
    Caso cerrado
    Fecha de estreno desconocida
    Mistresses: ¿amor o sexo?
    Mistresses: ¿amor o sexo?
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top