Mi SensaCine
Jessica Lange
facebookTweet
Actividades Actriz, Productor ejecutivo, Productora
Nacionalidad Americana
Nacimiento 20 de abril de 1949 (Cloquet, Minnesota - EE.UU)
Edad 68 años
41
años de carrera
42
plano de películas y series

Filmografía

Feud
Feud
2017
Como reinas
Como reinas
16 de septiembre de 2016
El jugador
El jugador
25 de diciembre de 2014
In Secret
In Secret
21 de febrero de 2014
Todos los días de mi vida
Todos los días de mi vida
10 de febrero de 2012
The Big Valley
The Big Valley
próximamente
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

88 Fotos

Noticias

'Feud': Ryan Murphy ya tiene tema para la tercera temporada
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 20 de abril de 2017
La nueva serie del creador de 'American Horror Story' está a punto de despedir su primera entrega.
'American Horror Story': Ryan Murphy quiere a Jessica Lange para el 'crossover' de 'Murder House' y 'Coven'
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 19 de abril de 2017
La séptima temporada girará en torno a las recientes elecciones presidencias de 2016.
141 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top