Mi SensaCine
    Sissy Spacek
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Mary Elizabeth Spacek

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 25 de diciembre de 1949 (Quitman,Texas - EE-UU)
    Edad 69 años
    44
    años de carrera
    40
    plano de películas y series

    Filmografía

    Homecoming
    Homecoming
    2018
    The Old Man & The Gun
    The Old Man & The Gun
    25 de enero de 2019
    La huida (Deadfall)
    La huida (Deadfall)
    15 de noviembre de 2013
    Criadas y Señoras (The Help)
    Criadas y Señoras (The Help)
    28 de octubre de 2011
    Big Love
    Big Love
    2010
    Get Low
    Get Low
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Bloodline' renueva por una tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 13 de julio de 2016
    La nueva entrega constará de 10 episodios y se estrenará en Netflix algún momento de 2017.
    'Deadfall': primer tráiler y cartel
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 10 de agosto de 2012
    Eric Bana ('Star Trek') y Olivia Wilde ('TRON: Legacy') y Charlie Hunnam ('Sons of Anarchy) serán los protagonistas de esta...
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top