Mi SensaCine
Sissy Spacek
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Mary Elizabeth Spacek

Nacionalidad Americana
Nacimiento 25 de diciembre de 1949 (Quitman,Texas - EE-UU)
Edad 69 años
43
años de carrera
39
plano de películas y series

Filmografía

Homecoming
Homecoming
2018
The Old Man & The Gun
The Old Man & The Gun
25 de enero de 2019
La huida (Deadfall)
La huida (Deadfall)
15 de noviembre de 2013
Criadas y Señoras (The Help)
Criadas y Señoras (The Help)
28 de octubre de 2011
Big Love
Big Love
2010
Get Low
Get Low
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Bloodline' renueva por una tercera temporada
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 13 de julio de 2016
La nueva entrega constará de 10 episodios y se estrenará en Netflix algún momento de 2017.
'Deadfall': primer tráiler y cartel
NOTICIAS - Videos y fotos
viernes, 10 de agosto de 2012
Eric Bana ('Star Trek') y Olivia Wilde ('TRON: Legacy') y Charlie Hunnam ('Sons of Anarchy) serán los protagonistas de esta...
5 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top