Mi SensaCine
Peyton Reed
facebookTweet
Actividades Director, Productor delegado, Actor
Apodos

Reed Peyton T.

,

Silencio por favor

Nacionalidad Americano
Nacimiento 3 de julio de 1964
Edad 53 años
23
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Ant-Man y la Avispa
Ant-Man y la Avispa
17 de agosto de 2018
Ant-Man
Ant-Man
24 de julio de 2015
New Girl
New Girl
2011
Di que sí
Di que sí
19 de diciembre de 2008
Separados
Separados
15 de septiembre de 2006
Abajo el Amor
Abajo el Amor
12 de septiembre de 2003
A por todas
A por todas
3 de agosto de 2001
Ahí va ese bólido de nuevo
Ahí va ese bólido de nuevo
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

11 Fotos

Noticias

'Ant-Man and the Wasp': Un nuevo vídeo tras las cámaras confirma el regreso de Giant-Man
NOTICIAS - Rodajes
martes, 3 de octubre de 2017
La segunda cinta en solitario del superhéroe interpretado por Paul Rudd ('Capitán América: Civil War') se estrena el 27 de...
'Ant-Man and The Wasp': Paul Rudd y Benedict Cumberbatch celebran el inicio de rodaje con un divertido vídeo
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 2 de agosto de 2017
El 'diminuto' superhéroe de Marvel regresará a la gran pantalla dentro de un año, el 27 de julio de 2018.
25 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top