Mi SensaCine
Peyton Reed
facebookTweet
Actividades Director, Productor delegado, Actor
Apodos

Reed Peyton T.

,

Silencio por favor

Nacionalidad Americano
Nacimiento 3 de julio de 1964
Edad 53 años
23
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Ant-Man y la Avispa
Ant-Man y la Avispa
4 de julio de 2018
Ant-Man
Ant-Man
24 de julio de 2015
New Girl
New Girl
2011
Di que sí
Di que sí
19 de diciembre de 2008
Separados
Separados
15 de septiembre de 2006
Abajo el Amor
Abajo el Amor
12 de septiembre de 2003
A por todas
A por todas
3 de agosto de 2001
Ahí va ese bólido de nuevo
Ahí va ese bólido de nuevo
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Ant-Man y la Avispa' no será una comedia romántica
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 21 de marzo de 2018
El director Peyton Reed ha hablado del tono de su trabajo para Marvel Studios.
'Ant-Man y la Avispa': Paul Rudd, Evangeline Lilly y Hello Kitty luchan en el primer tráiler en español
NOTICIAS - Videos y fotos
martes, 30 de enero de 2018
La segunda cinta en solitario de Scott Lang (Rudd) se estrena en las salas de cine de España el 17 de agosto.
30 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top