Mi SensaCine
Peyton Reed
facebookTweet
Actividades Director, Productor delegado, Actor
Apodos

Reed Peyton T.

,

Silencio por favor

Nacionalidad Americano
Nacimiento 3 de julio de 1964
Edad 53 años
23
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Ant-Man and the Wasp
Ant-Man and the Wasp
6 de julio de 2018
Ant-Man
Ant-Man
17 de julio de 2015
New Girl
New Girl
2011
Di que sí
Di que sí
19 de diciembre de 2008
Separados
Separados
2 de junio de 2006
Abajo el Amor
Abajo el Amor
16 de mayo de 2003
A por todas
A por todas
25 de agosto de 2000
Ahí va ese bólido de nuevo
Ahí va ese bólido de nuevo
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

11 Fotos

Noticias

'Ant-Man and the Wasp': Peyton Reed confirma el regreso de Giant Man al Universo Cinematográfico de Marvel
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 19 de abril de 2017
La versión más "gigante" del personaje interpretado por Paul Rudd volverá a aparecer en la cinta que llega a las salas de...
'Ant-Man and the Wasp': Revelado el título provisional de la secuela del superhéroe de Marvel
NOTICIAS - Rodajes
martes, 7 de marzo de 2017
Las aventuras de Paul Rudd como el Hombre Hormiga regresan a la gran pantalla el 27 de julio de 2018.
19 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top