Mi SensaCine
    Peyton Reed
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor delegado, Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 3 de julio de 1964
    Edad 55 años
    24
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Ant-Man y la Avispa
    Ant-Man y la Avispa
    4 de julio de 2018
    Ant-Man
    Ant-Man
    24 de julio de 2015
    New Girl
    New Girl
    2011
    Di que sí
    Di que sí
    19 de diciembre de 2008
    Separados
    Separados
    15 de septiembre de 2006
    Abajo el Amor
    Abajo el Amor
    12 de septiembre de 2003
    A por todas
    A por todas
    3 de agosto de 2001
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Peyton Reed se muestra muy optimista sobre 'Ant-Man 3'
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 4 de octubre de 2018
    'Ant-Man y la Avispa', con Paul Rudd y Evangeline Lilly, ha recaudado más de 600 millones de dólares en todo el mundo.
    Peyton Reed ('Ant-Man y la Avispa') aclara un error de 'Vengadores: Infinity War'
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 11 de agosto de 2018
    Los superhéroes de Marvel Studios no cuentan con Scott Lang (Paul Rudd) en la gran lucha contra Thanos, pese a que este está...
    39 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top