Mi SensaCine
Peyton Reed
facebookTweet
Actividades Director, Productor delegado, Actor
Apodos

Reed Peyton T.

,

Silencio por favor

Nacionalidad Americano
Nacimiento 3 de julio de 1964
Edad 53 años
23
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Ant-Man and the Wasp
Ant-Man and the Wasp
27 de julio de 2018
Ant-Man
Ant-Man
24 de julio de 2015
New Girl
New Girl
2011
Di que sí
Di que sí
19 de diciembre de 2008
Separados
Separados
15 de septiembre de 2006
Abajo el Amor
Abajo el Amor
12 de septiembre de 2003
A por todas
A por todas
3 de agosto de 2001
Ahí va ese bólido de nuevo
Ahí va ese bólido de nuevo
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

11 Fotos

Noticias

'Ant-Man and the Wasp': Estos personajes volverán a aparecer junto a Paul Rudd en la secuela
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 28 de julio de 2017
La historia de Scott Lang y su diminuto 'alter ego' regresa a las salas de cine de España dentro de un año, el 27 de julio...
'Ant-Man and the Wasp': Evangeline Lilly celebra la incorporación al reparto de Michelle Pfeiffer
NOTICIAS - Videos y fotos
martes, 25 de julio de 2017
La secuela de la cinta protagonizada por Paul Rudd llega a las salas de cine de España el 27 de julio de 2018.
23 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top