Mi SensaCine
Peyton Reed
facebookTweet
Actividades Director, Productor delegado, Actor
Apodos

Reed Peyton T.

,

Silencio por favor

Nacionalidad Americano
Nacimiento 3 de julio de 1964
Edad 53 años
23
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Ant-Man y la Avispa
Ant-Man y la Avispa
20 de julio de 2018
Ant-Man
Ant-Man
24 de julio de 2015
New Girl
New Girl
2011
Di que sí
Di que sí
19 de diciembre de 2008
Separados
Separados
15 de septiembre de 2006
Abajo el Amor
Abajo el Amor
12 de septiembre de 2003
A por todas
A por todas
3 de agosto de 2001
Ahí va ese bólido de nuevo
Ahí va ese bólido de nuevo
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

11 Fotos

Noticias

'Ant-Man y la Avispa': Así será el estilo de lucha de la superheroína en la nueva película
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 27 de diciembre de 2017
Evangeline Lilly da vida a Hope Van Dyne, a quién veremos pelear a partir del 17 de agosto de 2018.
'Ant-Man y la Avispa' podría ser la primera comedia romántica del Universo Cinematográfico de Marvel
NOTICIAS - Rodajes
domingo, 3 de diciembre de 2017
La continuación de las aventuras del Hombre Hormiga se estrenará en cines el 17 de agosto de 2018.
28 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top