Mi SensaCine
Peyton Reed
facebookTweet
Actividades Director, Productor delegado, Actor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 3 de julio de 1964
Edad 54 años
23
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Ant-Man y la Avispa
Ant-Man y la Avispa
4 de julio de 2018
Ant-Man
Ant-Man
24 de julio de 2015
New Girl
New Girl
2011
Di que sí
Di que sí
19 de diciembre de 2008
Separados
Separados
15 de septiembre de 2006
Abajo el Amor
Abajo el Amor
12 de septiembre de 2003
A por todas
A por todas
3 de agosto de 2001
Ahí va ese bólido de nuevo
Ahí va ese bólido de nuevo
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Nadie sabe cuánto tiempo pasa entre 'Ant-Man y la Avispa' y 'Vengadores: Infinity War'
NOTICIAS - Rodajes
sábado, 11 de agosto de 2018
El director Peyton Reed asegura que Marvel Studios no ha definido qué lugar de la línea temporal del UCM ocupa la secuela...
'Ant-Man y la Avispa': El director habla de las escenas eliminadas de la película
NOTICIAS - Gente
domingo, 8 de julio de 2018
Podremos ver algunas secuencias que nos desvelarán más detalles sobre el misterioso Reino Cuántico.
37 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top