Mi SensaCine
Norman Reedus
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Norman Mark Reedus

Nacionalidad Americano
Nacimiento 6 de enero de 1969
Edad 48 años
20
años de carrera
39
plano de películas y series

Filmografía

Triple 9
Triple 9
26 de febrero de 2016
Sky
Sky
15 de abril de 2016
Vacaciones
Vacaciones
29 de julio de 2015
Pawn Shop Chronicles
Pawn Shop Chronicles
12 de julio de 2013
Sunlight Jr.
Sunlight Jr.
15 de noviembre de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

127 Fotos

Noticias

'The Walking Dead': Daryl y Carol protagonizan la primera imagen oficial de la octava temporada
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 12 de julio de 2017
La nueva entrega de la exitosa serie de zombis de AMC se estrenará en algún momento de este otoño 2017.
'The Walking Dead': Carol y Daryl, juntos en la primera imagen tras las cámaras del rodaje de la octava
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 26 de abril de 2017
La nueva temporada de la ficción zombi verá la luz en AMC (en nuestro país la emite Fox España) el próximo otoño.
159 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top