Mi SensaCine
    Alfonso Albacete
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Coguionista
    Nacionalidad Indefinido
    19
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Sólo química
    Sólo química
    24 de julio de 2015
    Mentiras y gordas
    Mentiras y gordas
    27 de marzo de 2009
    Entre vivir y soñar
    Entre vivir y soñar
    10 de diciembre de 2004
    I Love You Baby
    I Love You Baby
    26 de octubre de 2001
    Sobreviviré
    Sobreviviré
    19 de noviembre de 1999
    Atómica
    Atómica
    28 de noviembre de 1997
    Más que amor, frenesí
    Más que amor, frenesí
    15 de noviembre de 1996
    Toda la filmografía

    Noticias

    La española 'Mentiras y gordas' logra el primer puesto
    NOTICIAS - Negocio
    lunes, 30 de marzo de 2009
    La película ha conseguido arrebatar el liderato a la última película de Clint Eastwood, 'Gran Torino'.
    Quién es quién en 'Mentiras y gordas'
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    lunes, 23 de marzo de 2009
    La nueva película de Alfonso Albacete y David Menkes cuenta con un reparto de jóvenes estrellas destinadas a ser el futuro...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top