Mi SensaCine
Alfonso Albacete
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Coguionista
Nacionalidad Indefinido
19
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

Sólo química
Sólo química
24 de julio de 2015
Mentiras y gordas
Mentiras y gordas
27 de marzo de 2009
Entre vivir y soñar
Entre vivir y soñar
10 de diciembre de 2004
I Love You Baby
I Love You Baby
26 de octubre de 2001
Sobreviviré
Sobreviviré
19 de noviembre de 1999
Atómica
Atómica
28 de noviembre de 1997
Más que amor, frenesí
Más que amor, frenesí
15 de noviembre de 1996
Toda la filmografía

Noticias

La española 'Mentiras y gordas' logra el primer puesto
NOTICIAS - Negocio
lunes, 30 de marzo de 2009
La película ha conseguido arrebatar el liderato a la última película de Clint Eastwood, 'Gran Torino'.
Quién es quién en 'Mentiras y gordas'
NOTICIAS - Especiales de Cine
lunes, 23 de marzo de 2009
La nueva película de Alfonso Albacete y David Menkes cuenta con un reparto de jóvenes estrellas destinadas a ser el futuro...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top