Mi SensaCine
    Patxo Telleria
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nacionalidad Indefinido
    10
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    El hijo del acordeonista
    El hijo del acordeonista
    12 de abril de 2019
    Operación Concha
    Operación Concha
    29 de septiembre de 2017
    Igelak (Ranas)
    Igelak (Ranas)
    2 de diciembre de 2016
    La matanza
    La matanza
    10 de abril de 2015
    Bypass
    Bypass
    11 de octubre de 2012
    Bi anai
    Bi anai
    11 de noviembre de 2011
    La máquina de pintar nubes
    La máquina de pintar nubes
    2 de octubre de 2009
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top