Mi SensaCine
    Callie Khouri
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Directora, Coproductor
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 27 de noviembre de 1957
    Edad 61 años
    28
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Respect
    Respect
    11 de septiembre de 2020
    Nashville
    Nashville
    2017
    Tres mujeres y un plan
    Tres mujeres y un plan
    10 de octubre de 2008
    Clan Ya-Ya
    Clan Ya-Ya
    15 de noviembre de 2002
    Algo de qué hablar
    Algo de qué hablar
    22 de diciembre de 1995
    Thelma & Louise
    Thelma & Louise
    22 de noviembre de 1991
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top