Mi SensaCine
    Diane Keaton
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Directora, Productor ejecutivo
    Nombre real

    Diane Hall

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 5 de enero de 1946 (Los Ángeles - EE-UU)
    Edad 73 años
    49
    años de carrera
    54
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mejor que nunca
    Mejor que nunca
    7 de junio de 2019
    Book Club
    Book Club
    14 de septiembre de 2018
    Una cita en el parque
    Una cita en el parque
    25 de agosto de 2017
    Buscando a Dory
    Buscando a Dory
    22 de junio de 2016
    Navidades, ¿bien o en familia?
    Navidades, ¿bien o en familia?
    25 de diciembre de 2015
    Así nos va
    Así nos va
    10 de octubre de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Buscando a Dory': La protagonista quiere encontrar a su familia en el primer tráiler en español
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 2 de marzo de 2016
    La continuación de 'Buscando a Nemo' dirigida por Andrew Stanton llega a las salas de cine españolas el 24 de junio de 2016.
    'Buscando a Dory': Primer 'teaser' de la continuación de 'Buscando a Nemo'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 10 de noviembre de 2015
    La película de animación dirigida por Andrew Stanton se estrena en España el 24 de junio de 2016.
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top