Mi SensaCine
Diane Keaton
facebookTweet
Actividades Actriz, Directora, Productor ejecutivo
Nombre real

Diane Hall

Nacionalidad Americana
Nacimiento 5 de enero de 1946 (Los Ángeles - EE-UU)
Edad 73 años
48
años de carrera
53
plano de películas y series

Filmografía

Mejor que nunca
Mejor que nunca
7 de junio de 2019
Book Club
Book Club
14 de septiembre de 2018
Una cita en el parque
Una cita en el parque
25 de agosto de 2017
Buscando a Dory
Buscando a Dory
22 de junio de 2016
Navidades, ¿bien o en familia?
Navidades, ¿bien o en familia?
25 de diciembre de 2015
Así nos va
Así nos va
10 de octubre de 2014
Ático sin ascensor
Ático sin ascensor
4 de septiembre de 2015
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Buscando a Dory': La protagonista quiere encontrar a su familia en el primer tráiler en español
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 2 de marzo de 2016
La continuación de 'Buscando a Nemo' dirigida por Andrew Stanton llega a las salas de cine españolas el 24 de junio de 2016.
'Buscando a Dory': Primer 'teaser' de la continuación de 'Buscando a Nemo'
NOTICIAS - Videos y fotos
martes, 10 de noviembre de 2015
La película de animación dirigida por Andrew Stanton se estrena en España el 24 de junio de 2016.
13 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top