Mi SensaCine
    Michael Hirst
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Diseñador, Productor delegado más
    Nacionalidad Británico
    29
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Vikingos
    Vikingos
    2017
    1906
    1906
    Fecha de estreno desconocida
    Camelot
    Camelot
    2011
    Los Tudor
    Los Tudor
    2010
    Elizabeth: La edad de oro
    Elizabeth: La edad de oro
    9 de noviembre de 2007
    Elizabeth
    Elizabeth
    23 de octubre de 1998
    La tabla de Flandes
    La tabla de Flandes
    13 de enero de 1995
    Cita con Venus
    Cita con Venus
    4 de octubre de 1991
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Noticias

    El creador de 'Vikingos' prepara una serie sobre la vida de Carlomagno
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 13 de agosto de 2019
    El creador de 'Vikingos' adaptará 'Doctor Zhivago' como serie de televisión
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 6 de abril de 2019
    Michael Hirst se unirá junto a la productora de ‘Sherlock’, Hartswood Films, para llevar a cabo este nuevo proyecto.
    'Vikingos': La segunda parte de la quinta temporada ya tiene fecha de estreno en Netflix
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 9 de marzo de 2019
    La sexta entrega de la exitosa serie de History se espera que se estrene a finales de este año 2019.
    33 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top