Mi SensaCine
Pablo Derqui
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Español
Nacimiento 10 de agosto de 1976
Edad 41 años
11
años de carrera
12
plano de películas y series

Filmografía

María (Y Los Demás)
María (Y Los Demás)
7 de diciembre de 2016
Neruda
Neruda
23 de septiembre de 2016
Sabrás qué hacer conmigo
Sabrás qué hacer conmigo
21 de octubre de 2016
Isabel
Isabel
2014
Hispania
Hispania
2012
Luces rojas
Luces rojas
2 de marzo de 2012
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'La Catedral del Mar' llegará a Antena 3 este mes de mayo
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 4 de mayo de 2018
'Hispania' cierra temporada el 11 de enero
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 7 de enero de 2011
Antena 3 ha anunciado el traslado a la noche del martes del último episodio de su serie de romanos tras el parón estival.
Antena 3 estrena 'Hispania' el próximo 20 de octubre
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 14 de octubre de 2010
Telecinco contraataca y se enfrenta a la ficción de romanos con la 'TV movie' 'Felipe y Letizia'. En principio, la noche...
4 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
  • Rosselle Almonte
    Me encanto su actuacion... excelente participacion para el poco tiempo q se presento su rostro en la peli!!
Mostrar comentarios
Back to Top