Mi SensaCine
Pablo Derqui
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Español
Nacimiento 10 de agosto de 1976
Edad 40 años
11
años de carrera
12
plano de películas y series

Filmografía

María (Y Los Demás)
María (Y Los Demás)
7 de diciembre de 2016
Neruda
Neruda
23 de septiembre de 2016
Sabrás qué hacer conmigo
Sabrás qué hacer conmigo
21 de octubre de 2016
Isabel
Isabel
2014
Hispania
Hispania
2012
Luces rojas
Luces rojas
2 de marzo de 2012
Del amor y otros demonios
Del amor y otros demonios
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

28 Fotos

Noticias

'Hispania' cierra temporada el 11 de enero
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 7 de enero de 2011
Antena 3 estrena 'Hispania' el próximo 20 de octubre
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 14 de octubre de 2010
Telecinco contraataca y se enfrenta a la ficción de romanos con la 'TV movie' 'Felipe y Letizia'. En principio, la noche...
Hoy comienza el rodaje de 'Hispania'
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 5 de julio de 2010
La filmación en exteriores de la ficción histórica de Antena 3 se llevará a cabo en la provincia de Cáceres. Lluis Homar,...
Comentarios
  • Rosselle Almonte

    Me encanto su actuacion... excelente participacion para el poco tiempo q se presento su rostro en la peli!!

Mostrar comentarios
Back to Top