Mi SensaCine
Joanna Kulig
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Polaca
Nacimiento 24 de junio de 1982
Edad 36 años
5
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

Hanna
Hanna
2019
Cold War
Cold War
5 de octubre de 2018
Las inocentes
Las inocentes
23 de diciembre de 2016
Ida
Ida
28 de marzo de 2014
Ellas
Ellas
22 de junio de 2012
La mujer del quinto
La mujer del quinto
16 de abril de 2014
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Cold War' arrasa en los European Film Awards 2018
NOTICIAS - Festivales y Premios
lunes, 17 de diciembre de 2018
'Cold War' lidera las nominaciones a los Premios del Cine Europeo 2018
NOTICIAS - Indie
sábado, 10 de noviembre de 2018
La gala de entrega de la 31ª edición de los European Film Awards se celebrará en Sevilla el próximo 15 de diciembre.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top