Nota películas
Mi SensaCine
    John Ortiz
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 23 de mayo de 1968
    Edad 52 años
    27
    años de carrera
    47
    plano de películas y series

    Filmografía

    Horse Girl
    Horse Girl
    7 de febrero de 2020
    Mesías
    Mesías
    21 de marzo de 2020
    Ad Astra
    Ad Astra
    20 de septiembre de 2019
    El cuento de la criada
    El cuento de la criada
    27 de abril de 2017
    Bumblebee
    Bumblebee
    28 de diciembre de 2018
    Matar o morir (Peppermint)
    Matar o morir (Peppermint)
    19 de octubre de 2018
    Replicas
    Replicas
    Fecha de estreno desconocida
    The Cloverfield Paradox
    The Cloverfield Paradox
    4 de febrero de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Michael Gambon será la némesis de Dustin Hoffman en 'Luck'
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 13 de diciembre de 2010
    Dustin Hoffman protagonizará 'Luck'
    NOTICIAS - Gente
    martes, 2 de marzo de 2010
    El famoso actor se introducirá en el mundo de las apuestas de caballos en la nueva serie de HBO.
    Phillip Seymour Hoffman se pasa a la dirección
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 25 de enero de 2010
    La adaptación de la obra teatral 'Jack goes boating' supone el debut del actor tras las cámaras.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top