Mi SensaCine
    Carlos Therón
    facebookTweet
    Actividades Director, Creator/Showrunner, Guionista más
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 15 de abril de 1978
    Edad 41 años
    8
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Operación Camarón
    Operación Camarón
    13 de marzo de 2020
    Lo dejo cuando quiera
    Lo dejo cuando quiera
    12 de abril de 2019
    Es por tu bien
    Es por tu bien
    24 de febrero de 2017
    Impávido
    Impávido
    27 de julio de 2012
    Fuga de cerebros 2
    Fuga de cerebros 2
    2 de diciembre de 2011
    Gym Tony
    Gym Tony
    Fecha de estreno desconocida
    Mira lo que has hecho
    Mira lo que has hecho
    Fecha de estreno desconocida
    Olmos y Robles
    Olmos y Robles
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Foto

    Noticias

    'Fuga de cerebros 2': David Hasselhoff y sus piropos en castellano
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 25 de octubre de 2011
    Patricia Montero y Adrián Lastra son los protagonistas de la película dirigida por Carlos Therón.
    'Fuga de cerebros 2': cartel final de la comedia española de Carlos Therón
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 10 de octubre de 2011
    Adrián Lastra y Patricia Montero sustituyen a Mario Casas y Amaia Salamanca en la secuela de la cinta de Fernando González...
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top