Mi SensaCine
    John Paxton
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Actor
    Nacionalidad Americano
    63
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Spider-Man 3
    Spider-Man 3
    4 de mayo de 2007
    Spider-Man 2
    Spider-Man 2
    14 de julio de 2004
    Spider-Man
    Spider-Man
    21 de junio de 2002
    Escalofrío
    Escalofrío
    26 de abril de 2002
    Barb Wire
    Barb Wire
    19 de julio de 1996
    Brain Dead
    Brain Dead
    Fecha de estreno desconocida
    Señor Kotcher
    Señor Kotcher
    Fecha de estreno desconocida
    La hora final
    La hora final
    20 de diciembre de 1960
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top