Nota películas
Mi SensaCine
    Brian Gleeson
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Irlandés
    Nacimiento 14 de noviembre de 1987
    Edad 32 años
    9
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    Hellboy
    Hellboy
    17 de mayo de 2019
    Rebellion
    Rebellion
    2019
    El hilo invisible
    El hilo invisible
    2 de febrero de 2018
    La suerte de los Logan
    La suerte de los Logan
    12 de octubre de 2017
    Madre!
    Madre!
    29 de septiembre de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Domhnall Gleeson y Michelle Pfeiffer se unen a lo nuevo de Darren Aronofsky
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 18 de abril de 2016
    La actriz Jennifer Lawrence será la protagonista de este thriller, que también cuenta en su reparto con Javier Bardem.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top