Mi SensaCine
    Nuri Bilge Ceylan
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Montador
    Nacionalidad Turco
    Nacimiento 26 de enero de 1956
    Edad 63 años
    16
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    El peral salvaje
    El peral salvaje
    1 de agosto de 2019
    Winter Sleep (Sueño de invierno)
    Winter Sleep (Sueño de invierno)
    10 de octubre de 2014
    Érase una vez en Anatolia
    Érase una vez en Anatolia
    22 de marzo de 2013
    Tres monos
    Tres monos
    19 de junio de 2009
    Los climas
    Los climas
    29 de junio de 2007
    Lejano
    Lejano
    31 de octubre de 2003
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Las películas de Cannes 2011 (a modo de quiniela)
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    viernes, 11 de marzo de 2011
    'Los girasoles ciegos' se queda fuera de los Oscar
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    miércoles, 14 de enero de 2009
    La película de José Luis Cuerda no competirá por la estatuilla en la categoría de Mejor Película Extranjera.
    46º Festival Internacional de Cine de Gijón
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    martes, 18 de noviembre de 2008
    El día 20 arranca uno de los festivales cinematográficos más importantes de España. Gijón abre sus puertas para mostrar el...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top