Mi SensaCine
Debi Mazar
facebookTweet
Actividad Actriz
Apodo

Gina Debi Mazar

Nacionalidad Americana
Nacimiento 13 de agosto de 1964
Edad 54 años
27
años de carrera
57
plano de películas y series

Filmografía

Younger
Younger
2018
Canción de Nueva York
Canción de Nueva York
13 de octubre de 2017
Happy!
Happy!
2017
Wonder Wheel (La noria de Coney Island)
Wonder Wheel (La noria de Coney Island)
22 de diciembre de 2017
Elementary
Elementary
2016
Entourage (El Séquito)
Entourage (El Séquito)
17 de julio de 2015
Lovelace
Lovelace
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Arde Madrid': Así vivimos desde dentro el rodaje de la nueva serie de Movistar + creada por Paco León y Anna R. Costa
NOTICIAS - Actualidad
martes, 6 de marzo de 2018
La comedia, rodada en blanco y negro, está protagonizada por Inma Cuesta, Anna Castillo, Julián Villagrán, Debi Mazar y el...
'Arde Madrid': Debi Mazar será Ava Gardner en la nueva serie de Movistar + creada por Paco León y Anna R. Costa
NOTICIAS - Gente
jueves, 4 de enero de 2018
El General Perón, vecino de la actriz norteamericana en 1961, será interpretado por Osmar Núñez.
4 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top