Mi SensaCine
    Debi Mazar
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Apodo

    Gina Debi Mazar

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 13 de agosto de 1964
    Edad 55 años
    29
    años de carrera
    59
    plano de películas y series

    Filmografía

    Happy!
    Happy!
    2019
    Younger
    Younger
    2019
    Canción de Nueva York
    Canción de Nueva York
    13 de octubre de 2017
    Wonder Wheel (La noria de Coney Island)
    Wonder Wheel (La noria de Coney Island)
    22 de diciembre de 2017
    Elementary
    Elementary
    2016
    Entourage (El Séquito)
    Entourage (El Séquito)
    17 de julio de 2015
    Lovelace
    Lovelace
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Arde Madrid': Así vivimos desde dentro el rodaje de la nueva serie de Movistar + creada por Paco León y Anna R. Costa
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 6 de marzo de 2018
    La comedia, rodada en blanco y negro, está protagonizada por Inma Cuesta, Anna Castillo, Julián Villagrán, Debi Mazar y el...
    'Arde Madrid': Debi Mazar será Ava Gardner en la nueva serie de Movistar + creada por Paco León y Anna R. Costa
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 4 de enero de 2018
    El General Perón, vecino de la actriz norteamericana en 1961, será interpretado por Osmar Núñez.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top