Nota películas
Mi SensaCine
    John Higgins
    facebookTweet
    Actividades Actor, Jefe técnico en iluminación, Jefe electricista
    Nacionalidad Indefinido
    17
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    El hombre lobo
    El hombre lobo
    12 de febrero de 2010
    Stardust
    Stardust
    26 de octubre de 2007
    Syriana
    Syriana
    3 de marzo de 2006
    Los Simpson
    Los Simpson
    24 de marzo de 2020
    Quills
    Quills
    2 de marzo de 2001
    The Trench (La trinchera)
    The Trench (La trinchera)
    17 de marzo de 2005
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top