Mi SensaCine
    Helena Taberna
    facebookTweet
    Actividades Directora, Guionista, Productora
    Nacionalidad Española
    22
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Varados
    Varados
    4 de octubre de 2019
    Acantilado
    Acantilado
    3 de junio de 2016
    Nagore
    Nagore
    12 de noviembre de 2010
    La Buena Nueva
    La Buena Nueva
    14 de noviembre de 2008
    Extranjeras
    Extranjeras
    14 de noviembre de 2003
    Yoyes
    Yoyes
    31 de marzo de 2000
    Alsasua 1936
    Alsasua 1936
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'Acantilado': Ciro Miró nos habla de su personaje en este reportaje EXCLUSIVO
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 25 de mayo de 2016
    El 'thriller' dirigido por Helena Taberna y protagonizado por ingrid García Jonsson llega el 3 de junio a las salas de cine...
    'Acantilado': Ingrid García Jonsson nos habla de la película en este reportaje EXCLUSIVO
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 23 de mayo de 2016
    Helena Taberna (La buena nueva, Yoyes) se pone detrás de las cámaras en este 'thriller' que se estrena el 3 de junio en cines.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top