Nota películas
Mi SensaCine
    Burny Mattinson
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Productor
    Nacionalidad Indefinido
    34
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Winnie The Pooh
    Winnie The Pooh
    22 de abril de 2011
    Aladdin
    Aladdin
    19 de noviembre de 1993
    Basil, el ratón superdetective
    Basil, el ratón superdetective
    5 de diciembre de 1986
    Cuento De Navidad
    Cuento De Navidad
    31 de marzo de 2020
    Tod y Toby
    Tod y Toby
    27 de noviembre de 1981
    Los rescatadores
    Los rescatadores
    25 de noviembre de 1977
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top