Mi SensaCine
Walton Goggins
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Walton Sanders Goggins Jr.

Nacionalidad Americano
Nacimiento 10 de noviembre de 1971
Edad 45 años
27
años de carrera
43
plano de películas y series

Filmografía

Tomb Raider
Tomb Raider
16 de marzo de 2018
SIX
SIX
2017
American Ultra
American Ultra
21 de agosto de 2015
Diablo
Diablo
7 de enero de 2016
Los odiosos ocho
Los odiosos ocho
30 de diciembre de 2015
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

74 Fotos

Noticias

'El corredor del laberinto 3': Walton Goggins se une al reparto de la tercera entrega
NOTICIAS - Gente
jueves, 11 de mayo de 2017
El desenlace de la saga protagonizada Dylan O'Brien se estrena en Estados Unidos el 9 de febrero de 2018.
'Tomb Raider': ¿Revelado el inicio de la película?
NOTICIAS - Rodajes
lunes, 16 de enero de 2017
La cinta protagonizada por Alicia Vikander como una joven Lara Croft y dirigida por Roar Uthaug se estrena el 16 de marzo...
11 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top