Mi SensaCine
Daniel Auteuil
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Guionista
Nombre real

Daniel Auteuil

Nacionalidad Francés
Nacimiento 24 de enero de 1950
Edad 69 años
37
años de carrera
49
plano de películas y series

Biografía

Daniel Auteuil nace el 24 de enero de 1959 en Argel (Argelia) en el seno de una familia de artistas. Sus padres son cantantes de ópera y desde muy niño se siente atraído por la interpretación. A los 20 años se traslada a París para estudiar arte dramático y su debut tiene lugar en 1974 en la serie de televisión ‘Les Fargeot’. Durante los primeros años de su carrera realiza múltiples pequeños papeles en televisión que compagina con algunos trabajos en la gran pantalla. Aunque participa en multitud de películas francesas su popularidad no se dispara hasta finales de los años 80 cuando comienza a ser una de las caras más conocidas del cine francés. En su filmografía destacan títulos como ‘Un corazón de invierno’ (1992), ‘El octavo día’ (1996), ‘Salir del armario’ (2001), ‘Usted primero’ (2003’) o ‘El juego de los idiotas’ (2006).

Filmografía

Enamorado de mi mujer
Enamorado de mi mujer
21 de septiembre de 2018
Nosotros tres
Nosotros tres
26 de julio de 2019
Una razón brillante
Una razón brillante
28 de marzo de 2018
Entre amigos
Entre amigos
17 de junio de 2016
Las confesiones
Las confesiones
26 de mayo de 2017
Antes del frío invierno
Antes del frío invierno
12 de septiembre de 2014
Fanny
Fanny
Fecha de estreno desconocida
Jappeloup. De padre a hijo
Jappeloup. De padre a hijo
29 de noviembre de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Yvan Attal ('Una razón brillante'): "Sin el lenguaje estamos perdidos en el mundo"
NOTICIAS - Indie
jueves, 29 de marzo de 2018
En su nuevo largometraje, el cineasta francés reflexiona sobre la cuestión de las palabras a través de la historia de una...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top