Nota películas
Mi SensaCine
    Joe Taslim
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indonesio
    Nacimiento 23 de junio de 1981
    Edad 39 años
    8
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    16 de abril de 2021
    Warrior
    Warrior
    6 de abril de 2019
    El guardián de acero
    El guardián de acero
    16 de noviembre de 2020
    The Night Comes For Us
    The Night Comes For Us
    19 de octubre de 2018
    Star Trek: Más allá
    Star Trek: Más allá
    19 de agosto de 2016
    Fast & Furious 6
    Fast & Furious 6
    24 de mayo de 2013
    Redada asesina
    Redada asesina
    12 de julio de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    La nueva película de 'Mortal Kombat' tendrá un tono parecido al de 'Deadpool'
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 3 de agosto de 2019
    El filme estará dirigido por Simon McQuoid y se estrenará el 5 de marzo de 2021.
    La nueva película de 'Mortal Kombat' tendrá 'fatalities' y será para mayores de 18 años
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 13 de julio de 2019
    El filme ya ha fichado a su nuevo Sub-Zero que será interpretado por Joe Taslim.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top