Mi SensaCine
Nathan Fillion
facebookTweet
Actividades Actor, Diseñador, Productor
Nombre real

Nathan Christopher Fillion

Nacionalidad Americano
Nacimiento 27 de marzo de 1971
Edad 46 años
24
años de carrera
41
plano de películas y series

Filmografía

Cars 3
Cars 3
14 de julio de 2017
Guardianes de la galaxia vol. 2
Guardianes de la galaxia vol. 2
28 de abril de 2017
Castle
Castle
2015
Con Man
Con Man
2015
Big Bang
Big Bang
2014
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

665 Fotos

Noticias

'Firefly' tendrá continuación oficial en forma de novelas
NOTICIAS - Actualidad
domingo, 11 de febrero de 2018
'Castle': Stana Katic rompe su silencio sobre su "dura salida" de la serie
NOTICIAS - Gente
lunes, 29 de enero de 2018
"Dolió". Así describe la actriz su marcha de la exitosa ficción hace casi dos años. ABC decidió entonces no seguir adelante...
'The Rookie': Nathan Fillon protagonizará otra serie de crímenes para ABC
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 27 de octubre de 2017
El actor vuelve a otra ficción policíaca junto a el ex 'showrunner' de 'Castle'.
243 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
  • umbra

    Lastima q con las serie Firefly la cosa no funcionase con la de fans q tenia y lo entretenida q era,lo bueno q hicieron la peli para compensar,la cual me encantó y él hacia un gran papel.En Castel lo borda,parece un personaje creado para él.Me alegra q por fin algo siga haci adelante siendo él el principal protagonista.

Mostrar comentarios
Back to Top