Nota películas
Mi SensaCine
    Burt Reynolds
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Productor delegado
    Nombre real

    Burton Leon Reynolds Jr.

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 11 de febrero de 1936 (Georgia - EE-UU)
    Muerte 6 de septiembre de 2018 a la edad de 82 años
    55
    años de carrera
    80
    plano de películas y series

    Filmografía

    La luz de mis ojos
    La luz de mis ojos
    15 de febrero de 2017
    La última gran estrella
    La última gran estrella
    29 de noviembre de 2019
    Pocket Listing
    Pocket Listing
    Fecha de estreno desconocida
    Archer (2009)
    Archer (2009)
    21 de marzo de 2020
    Padre Made in USA
    Padre Made in USA
    Fecha de estreno desconocida
    Último aviso
    Último aviso
    Fecha de estreno desconocida
    Deal - The Game is on
    Deal - The Game is on
    22 de enero de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Fallece el actor Burt Reynolds a los 82 años
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 6 de septiembre de 2018
    'Once Upon a Time in Hollywood': Burt Reynolds, en conversaciones para unirse a lo nuevo de Tarantino
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 9 de mayo de 2018
    Leonardo DiCaprio y Brad Pitt protagonizan la cinta ambientada en el año 1969.
    Burt Reynolds explica por qué "odió" trabajar con Paul Thomas Anderson
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 4 de diciembre de 2015
    Aunque para muchos ‘Boogie Nights’ es un clásico, el actor admite que nunca ha visto la cinta completa.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top