Nota películas
Mi SensaCine
    José Luis Garci
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Productor más
    Nacionalidad Español
    52
    años de carrera
    35
    plano de películas y series

    Filmografía

    El crack cero
    El crack cero
    4 de octubre de 2019
    Holmes & Watson. Madrid Days
    Holmes & Watson. Madrid Days
    7 de septiembre de 2012
    Sangre de mayo
    Sangre de mayo
    3 de octubre de 2008
    Luz de Domingo
    Luz de Domingo
    16 de noviembre de 2007
    Ninette
    Ninette
    12 de agosto de 2005
    Tiovivo C. 1950
    Tiovivo C. 1950
    17 de septiembre de 2004
    Historia de un beso
    Historia de un beso
    25 de octubre de 2002
    Malefemmene
    Malefemmene
    próximamente
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Noticias

    Josef von Sternberg y Marlene Dietrich, Paulo Rocha, la revista La Codorniz... Descubre diciembre 2019 de Filmoteca Española
    NOTICIAS - Indie
    lunes, 2 de diciembre de 2019
    El Cine Doré despide el año con varios ciclos de clásicos y modernos donde da cuenta de la ecléctica y cuidada programación...
    Leticia Dolera: "¡Tengo muchas ganas de hacer de vampira!"
    NOTICIAS - Entrevistas
    miércoles, 28 de marzo de 2012
    Entrevistamos a la nueva scream queen del cine español: Leticia Dolera, la heroína implacable de '[REC]³ Génesis'. Lo más...
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top